El Barça cae en casa ante el Illa Grau mientras que el CVB Barça supera el Palmas y se mantienen terceras

Los de David Lorente han empezado bien el partido pero han acabado cayendo por 1-3. El femenino superó ayer Palmas y ya suma trece puntos

Cara y cruz en la jornada del fin de semana para los primeros equipos de voleibol del Barça. El primer equipo masculino ha cedido el partido por 1 set a 3 en un enfrentamiento en el que los azulgranas han ido de más a menos. El Barça ha empezado muy bien llevándose el primer set por un ajustado 25-22. Los visitantes pero han reaccionado y, aunque el Barça ha tenido opciones hasta el final de todos los sets, el Illa Grau ha podido dar la vuelta al partido ganando tres sets de manera consecutiva (19-25 / 25-27 / 18 -25).

Siguiendo con el buen juego

En cuanto al CVB Barça, este fin de semana el conjunto catalán no falló y superó por 3 sets a 1 al Palmas. Las azulgranas comenzaron el partido con mucha intensidad y situaron el 2-0 en el marcador gracias al 25-22 y 25-14 del primer y segundo set respectivamente. En el tercero las visitantes lucharon hasta llevarse el parcial (27-29) pero en el cuarto, las azulgranas volvieron a poner la directa y cerraron el partido con un contundente 25-16.