Local

El resumen del triunfo en el Clásico

Revive los goles de Luis Suárez (3), Coutinho y Arturo Vidal en el 5-1 del FC Barcelona contra el Real Madrid y que mantiene los azulgranas líderes en solitario

Noche mágica en el Camp Nou contra el Real Madrid (5-1). Los de Ernesto Valverde se han mostrado superiores al conjunto blanco y lo han transformado con goles. Coutinho ha abierto el marcador en la primera mitad al rematar una gran jugada azulgrana. Luis Suárez, desde el punto de penalti, situó el 2-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, el Real Madrid ha recortado diferencias con un tanto de Marcelo que situaba el 2-1. La constancia y lucha barcelonista han tenido su premio y los de Valverde han conseguido aumentar la diferencia en el marcador con dos tantos más de Luis Suárez y la primera de Arturo Vidal con la camiseta azulgrana en unos grandes minutos de los culés. ¡No te pierdas el resumen del partido contra el Real Madrid!