Lucha hasta el final ante los actuales campeones (4-2)

Los azulgranas se adelantaron pero el Txuri pudo reaccionar y sentenció el partido en el último periodo

El Barça de hockey hielo no pudo empezar con victoria la temporada al caer por 4-2 en el campo del Txuri Urdin. A pesar del resultado, los azulgranas mostraron un buen juego, en especial en los dos primeros períodos, pero en el tercer tiempo los locales sentenciaron el encuentro.

El primero en anotar fue el Barça que en el minuto 22 de partido Iegor Gerasymenko anotó el 0-1. La reacción local pero no se hizo esperar y en poco más de un minuto los vascos empataron el encuentro (1-1). Superada la media hora de juego, el Txuri pudo poner el 2-1, una ventaja que también duró poco gracias al gol de Alejandro Hernández (2-2).

Reacción local

Ya en el último periodo los locales pusieron una marcha más y pudieron anotar dos goles que los azulgranas no pudieron responder. Finalmente el Txuri sumó la segunda victoría de la competición, mientras que el Barça se tuvo que conformar con el buen juego mostrado en el primer partido de la temporada.