El filial sigue ganando (29-24)

Dos triunfos en dos jornadas confirman la buena marcha del Barça B de balonmano

El sábado a las 18 h se disputó el partido correspondiente a la segunda jornada de la División de Honor Plata en la Ciudad Deportiva. Los de Lorenzo Rueda recibían al BM Torrelavega, un equipo que debuta en la categoría. Los jóvenes azulgranas demostraron la buena línea demostrada en la primera jornada en Toulouse.

Paso firme

Los de Torrelavega dejaron bien claro que este año han venido para quedarse en la División de Honor Plata, desplegando un buen juego en ataque y una gran defensa, destacando sobre todo su primera línea. Los primeros minutos del partido fueron para los visitantes pero poco a poco el filial azulgrana se fue asentando en la pista para reducir las distancias y terminar los primeros 30 minutos con 16-13 en el marcador.

La segunda parte comenzó con el filial azulgrana ajustando su defensa y aprovechando su arma del contragolpe lo que propició que  la renta de 3 goles a su favor al inicio de la segunda parte sigue creciendo gradualmente hasta llegar al 29 -24 final.

En este enlace podéis ver la estadística del FC Barcelona B Lassa – BM Torrelavega