Otro set de un filial líder (0-6)

El Femenino B ha comenzado la Liga con dos goleadas, la última en el campo del Europa, y se sitúa primero en Segunda División
El Barça Femenino B sumó la segunda victoria por seis goles de diferencia en dos jornadas de Liga. En el primer partido se deshacía del Espanyol por 6-0 en Sant Joan Despí y en el segundo superaba al Europa en el Nou Sardenya por 0-6.

A pesar del resultado, las chicas dirigidas por Zoe García tuvieron que trabajar duro para desgastar al rival en el primer tiempo. Los goles de María Benedicto, Paula Fernández y Sara Ismael, así como las paradas de Andrea Giménez, marcaban la diferencia en el descanso.

En la segunda parte, Paula Fernández redondeaba su partido soñado con tres goles más, uno de ellos con un impresionante saque de esquina directo. Con esta nueva goleada, el filial azulgrana se afianza en el liderato de su grupo de la Segunda División.