Valioso empate del filial en Valdepeñas (3-3)

Partido vibrante entre dos equipos que luchan por las primeras posiciones de la liga de Segunda

El Barça B, líder antes de comenzar la jornada, visitaba el Infierno de La Mancha, sabedor de la dificultad que entraña sacar algo positivo de la cancha azulona. El partido no podía comenzar de mejor manera para el filial azulgrana ya que, tras desbaratar alguna ocasión del conjunto valdepeñero, conseguirían adelantarse en el marcador. Sergio introducía a placer el balón en la meta de Gonzalo, después de aprovechar un robo de balón (0-1). Y no iba a quedar ahí la cosa. Cinco minutos más tarde, el propio Sergio establecía el segundo de su equipo (0-2). Doble jarro de agua fría para una afición azulona que no dejaba de alentar a los suyos. Recortaba diferencias Dani Santos, en una acción de pillería que ponía el 1-2 en el electrónico. Y tras varios acercamientos con peligro de ambos equipos y de un festival de amarillas, llegábamos al descanso.

Ya en la segunda mitad, la igualdad presidía el encuentro. Sería tras la expulsión por doble amonestación de Cardona cuando Zamo conseguía el empate con un gran disparo a la escuadra (2-2). El partido entró, a partir de entonces, en un intercambio de golpes. Khalid volvía a adelantar a los suyos y acto seguido, Luis, en propia meta, ponía las tablas otra vez. 3-3 y la tensión se mascaba en la pista. Al final los porteros de ambos equipos, Gonzalo y Feixas, se erigieron en protagonistas salvando varias acciones de gol y el partido acabó en empate (3-3). Reparto de puntos para dos equipos que fueron a buscar los tres hasta el final, en otra bonita tarde de fútbol sala en el feudo azulón.

Goles: 0-1, Sergio G; 0-2, Sergio G; 1-2 Dani Santos; 2-2 Zamo; 2-3 Khalid; 3-3 Luis p.p