Local

Lluvia de goles en los partidos de la cantera

La jornada termina con otro pleno de victorias para el fútbol sala azulgrana, desde el primer equipo y hasta el alevín

JUVENIL (J11): CFS La Unión Santa Coloma-2; Barça-10

El Barça Juvenil continúa su trayectoria imparable en la División de Honor. En esta última jornada, los de Martí Graells superaron a domicilio en La Unión gracias a una gran primera parte. De hecho, a los 20 segundos los azulgrana ya ganaban gracias a un disparo lejano de Hugo. El dominio azulgrana fue total durante los 20 primeros minutos, y el partido llegó al descanso con un resultado contundente de 0-5.

En la reanudación, La Union salió sin complejos y con ganas de demostrar su potencial. Los colomenses marcaron dos goles en diez minutos (2-5). Pero el Barça no dio más margen para la reacción, y en el tramo final del partido los azulgrana marcaron cinco goles más (2-10). Con esta victoria el FC Barcelona juvenil sigue contando sus partidos por victorias. La próxima semana los azulgranas reciben al Sagarra en la Ciudad Deportiva Joan Gamper

F.C.BARCELONA: Santi, Hugo, Robert, Juanfran y Juanjo -cinco inicial- También jugaron: Alex, Víctor, Marc Anton, Pau y Jandro

GOLES: 0-1 Hugo (min 1), 0-2 Jandro (min 6), 0-3 Jandro (min 13), 0-4 Hugo (min 16), 0-5 Juanjo (min 20), 1-5 (min 22), 2-5 (min 30), 2-6 Hugo (min 31), 2-7 Marc Anton (min 35), 2-8 Víctor (min 36), 2-9 Jandro (min 36), 2-10 Pau (min 38)

CADETE (J8): Barça- 6; CN Caldes-3

Victoria con remontada del Cadete, que sigue líder en solitario de la categoría. El Barça pagó un muy mal inicio de partido con un sorprendente 0-3 en contra cuando sólo se habían disputado diez minutos. Entonces Pep Ruiz pidió un tiempo muerto clave para neutralizar la defensa a media pista que había planteado el equipo rival. Y el resultado fue positivo, con un gol del azulgrana Joan antes del descanso que dejaba el partido abierto (1-3).

En la segunda parte, el partido giró como un calcetín. El Barça salió convencido de que podía remontar y jugó con paciencia hasta que llegaron los goles y las ocasiones. A los 6 minutos, Arnau hacía el 2-3, y Trias conseguía el empate un minuto después (3-3). El empate dio alas al Barça, y Christian marcaba el 4-3 faltando 9 minutos. Lo más difícil ya estaba hecho, y dos goles de Víctor y Aniol el tramo final sentenciaban el partido (6-3).

INFANTIL (J8): Barça-21; EFS Palafolls-1

El Infantil goleó al colista de la categoría. Los azulgrana tuvieron un ritmo superior al del rival y fueron muy superiores desde el primer minuto. El infantil de Xescu Cugat marcó nueve goles en la primera parte (9-0), ofreciendo una buena circulación y un buen juego, disponiendo de muchas ocasiones y concediendo su muy pocas. En la segunda parte los azulgrana no bajaron la intensidad y redondearon la goleada (21-1).

Goles: 1-0 Kike (min 2), 2-0 Javi (min 3), 3-0 Adrián (min 6), 4-0 Javi (min 15), 5-0 Victor (min 16), 6-0 Roger (min 17), 7-0 Kike (min 18), 8-0 Arnau (min 18), 9-0 Roger (min 19) // 10-0 Sergi (min 21), 11-0 Victor (min 22 ), 12-0 Garvin (min 22), 13-0 Kike (min 28), 14-0 Kike (min 30), 15-0 Kike (min 30), 16-0 Kike (min 31), 16-1 (min 33), 17-1 Javi (min 34), 18-1 Sergi (min 36), 19-1 Victor (min 38), 20-1 Adrián (min 39), 21-1 Adrián (min 39).

ALEVÍN (J8): AE Martorell 2; Barça-8

Victoria trabajada del equipo Alevín, que salió muy intenso en la pista. Una defensa muy fuerte, ordenada e inteligente en primera línea hacía que el equipo local tuviera dificultades para sacar el balón jugado y que casi siempre la posesión fuera por el Barça. En ataque, los azulgrana movían bien el balón y llegaban con facilidad. El resultado al final de la primera parte ya era muy claro a favor del Barça (1-5). En la segunda parte, el guión fue casi idéntico y el equipo certificó una victoria justa en una pista complicada (2-8).

GOLEADORES: Pol Salas (3 '); Victor Sanchéz (4 '/ 10'); Izan Sequero (5 '); Akim Ràfols (7 '); Eudald Ripollés (17 '/ 24'); Jordi Sanchéz (25 ')