Debut de Tolrà y doblete de Adolfo con España

El portero Juanjo y Joselito también participaron de la goleada de la selección española por 1-5 sobre Hungría

Marc Tolrà debutó con la selección española absoluta de fútbol sala en un amistoso disputado en Nyiregyhaza y que acabó con goleada a favor del combinado que dirige Venancio López por 1-5 sobre Hungría. El gran protagonista del partido fue otro azulgrana, Adolfo, que confirmó que se encuentra en racha goleadora y marcó dos goles. También participaron del amistoso el portero Juanjo y Joselito, mientras que Aicardo, que arrastra molestias en el pie izquierdo, no jugó.

El partido tuvo poca historia y se decidió en la primera parte. Adolfo inauguró el marcador en el minuto 2 (0-1) y también marcó el cuarto gol en el minuto 17 de partido (1-4). Usín, Rafa López y José Macias completaron la goleada. Este martes se disputa un segundo amistoso entre las selecciones de Hungría y España, y a partir del jueves los internacionales se reincorporarán a los entrenamientos con el Barça para preparar el partido del domingo contra el Palma Futsal.