Barça CBS - UE Mataró: Sin freno (83-66)

Las azulgranas no se detienen en la Liga y siguen sumando en un partido con muchos puntos

El Barça CBS se volvió a mostrar intratable este fin de semana contra el UE Mataró. Las chicas de Mateo Rubio se deshicieron del que era el cuarto clasificado de la Copa Catalunya con un partido muy completo y en el que supo sufrir. Lucía, Sheila y Boleda, tres de las más destacadas del partido.

En el primer cuarto, de gran ritmo y acierto, el electrónico reflejaba un esperanzador 18-11 que cambió en el segundo periodo. Y es que el encuentro se igualó debido a los puntos de la visitante Kador, que situaron el 37-35 en el descanso y con todo por decidir en el segundo periodo.

Pero en la segunda parte Lucia y Aguilar permitieron que las azulgranas se escaparan por ocho puntos, 49-41. La entrada de Dixon hizo más daño aún al Mataró, que vio como las de Rubio se marchaban por 61-49 al final del tercer periodo.

En los últimos diez minutos el Barça CBS dio el golpe definitivo y hasta dos jugadoras juniors, Puerta y Antón, tuvieron su oportunidad hasta el 83-66 final.