Juvenil A – Atlético Baleares: Victoria en la segunda mitad (3-0)

Los azulgrana han conseguido un triunfo que les acerca un poco más hacia el título de Liga.

El Juvenil A ha ganado (3-0) a uno de los equipos de la zona baja de la clasificación, el Atlético Baleares, gracias a una segunda mitad en la que han marcado Abel, Jeremy Guillemenot y Mboula. Los chicos de Gabri Garcia han dominado durante toda la primera mitad y han tenido ocasiones para hacer el primero, pero el encuentro ha llegado al descanso sin goles por ninguna de las dos partes. En cambio, a los ocho minutos de la segunda parte, Abel ha estrenado ya el marcador (1-0). El Barça no ha podido sentenciar el partido hasta el tiempo añadido, cuando los azulgranas han conseguido dos goles más, obra de Mboula primero y Guillemenot después.

Con esta victoria, el Juvenil A se acerca un poco más al título, ya que quedan sólo ocho jornadas para finalizar el campeonato y la ventaja respecto al segundo clasificado, el Espanyol, es de doce puntos. El próximo partido del conjunto de Gabri Garcia es en el campo del San Francisco, octavo clasificado.