GEIEG – Barça CBS: Siguen en la buena línea a domicilio (54-59)

Las de Mateo Rubio ganan en Girona en un partido muy igualado y en el que un triple de Boleda fue determinante

El Barça CBS sigue sumando victorias y se sigue mostrando muy sólido en esta segunda fase de la temporada. El equipo de Sant Feliu, que sigue liderando la competición con 10 triunfos y una derrota, supo sufrir en la pista de un GEIEG que contó con jugadoras que ya tienen minutos en la Liga Femenina con el Uni Girona.

El encuentro tuvo cuatro cuartos muy diferenciados. Si bien el primer cuarto fue para las locales, en el segundo periodo el Barça estuvo más acertado y el marcador al descanso registró un 30-32 favorable a las de Mateo Rubio gracias a Dixon. En el segundo tiempo el GEIEG volvió a ofrecer su mejor versión a campo abierto, con una buena lectura del bloqueo directo e hizo un parcial de 14-8.

En el último y decisivo cuarto el actual líder supo sufrir, remontó y se llevó el partido gracias a la lucha, la defensa y un triple decisivo de Boleda hasta el 54-59 final que deja las azulgranas con pie y medio en la Final Four.