Lluvia de goles para terminar las ligas

El Alevín, el Infantil y el Cadete golean en la última jornada del campeonato

CADETE (J26) Sant Julià-2, Barça-5

Victoria muy trabajada del Cadete en la pista del Sant Julià. El Barça salió muy intenso y enseguida se adelantó en el marcador con 0-2, pero los locales no tiraron la toalla y consiguieron empatar antes del descanso (2-2).

En la segunda parte, el Barça hizo un partido muy serio y se acabó imponiendo por 2-5 con un hattrick de Alejandro Montero. En resumen, el Cadete termina la liga con 71 puntos: 23 victorias, 2 empates y 1 sola derrota, con 186 goles a favor y sólo 39 en contra en 26 jornadas disputadas.

Goles: 0-1 Alex García (4 '); 0-2 Alejandro Montero (7 '); 1-2 (15 '); 2-2 (19 '); 2-3 Alejandro Montero (22 '); 2-4 Víctor Cecilia (37 '); 2-5 Alejandro Montero (37 ')

INFANTIL (J26) CN Caldes-0, Infantil-12

El infantil visitaba una de las pistas más difíciles de la liga para cerrar la temporada.El equipo de Xescu Cugat salió a por todas y completó una primera parte muy buena, finalizando 0-5 en el marcador.

Un inicio espectacular en la segunda parte, con 6 dianas consecutivas en sólo 6 minutos, terminó de decantar el partido a favor del Barça. Al final, el marcador fue de 0-12 en un partido muy trabajado y con un gran ritmo de juego. Cabe destacar el gran juego colectivo y la buena solidez en defensa con una buena actuación del  portero Pau López. En resumen, el Alevín finaliza la liga con 70 puntos: 23 victorias, 1 empate y 2 derrotas, con 160 goles a favor y sólo 31 en contra.

Goles: 0-1 Sergi (min 5), 0-2 Victor (min 9), 0-3 Roger (min 17), 0-4 Sergi (min 17), 0-5 Adrián (min 20) / 0-6 Dani (min 21), 0-7 Victor (min 23), 0-8 Sergi (min 24), 0-9 Toni (min 24), 0-10 Toni (min 25), 0-11 Adrián (min 26) , 0-12 Garvin (min 31)

ALEVÍN (J26) Futsal Arenys-1, Barça-14

Último partido de liga con mucho ambiente en el pabellón de Arenys y un inicio muy bueno por parte del Barça, que a los 5 minutos ya dominaba por 1-3 en el marcador. El Alevín tuvo muchas ocasiones durante esta primera parte y el partido llegó al descanso con un claro 1-5.

En la segunda parte el dominio azulgrana fue aún más evidente hasta llegar al 1-14 final. En resumen, el Alevín finaliza la liga con 76 puntos, con 25 victorias y sólo un empate, y 184 goles a favor y sólo 25 en contra en 26 jornadas disputadas.

Goles: Akim Ràfols (0-1, min 3 '); Eudald Ripollés (0-2, min 4 / 1-10, min 24); Pol Salas (1-3, min 5 / 1-6, min 18 / 1-7, min 18); Victor Sanchez (1-4, min 8); Jordi Sanchez (1-5, min 14 / 1-9, min 19 / 1-12, min 28 / 1-13, min 29); Luís Medina (1-8, min 19 / 1-11, min26)