P.D. Santa Eulalia-Juvenil A: Victoria en el último segundo (0-1)

Un gol de Juan Miranda en el tiempo de descuento da el triunfo a los culés

El Juvenil A ha ganado en el último instante al Santa Eulalia (0-1) gracias a un gol de Juan Miranda en la segunda jornada de liga. Los azulgranas han dominado el partido desde el primer minuto pero les ha faltado suerte de cara al gol, llegando al descanso con tablas en el marcador (0-0). La segunda parte ha tenido un talante similar. Los culés han tenido un dominio absoluto y han dispuesto de las mejores ocasiones, pero sin fortuna entre los tres palos, hasta que Juan Miranda en el minuto siete de añadido ha conseguido dar el triunfo a los culés al rematar un córner ejecutado por Sergio Gómez.

Con esta victoria el equipo entrenado por Gabri suma su primer triunfo en la competición este curso y tiene cuatro puntos. Ahora, el próximo partido será contra el Manacor, que ha ganado los dos partidos, el domingo en la Ciudad Deportiva Joan Gamper.