Paulinho, goleador con el Brasil

El centrocampista azulgrana marcó uno de los dos goles de la selección brasileña en el triunfo por 2-0 ante Ecuador

Paulinho ha sido uno de los jugadores azulgranas protagonistas de esta madrugada en los partidos de selecciones clasificatorios para el Mundial de Rusia 2018. El centrocampista brasileño, que ha disputado los noventa minutos del enfrentamiento, ha guiado al Brasil hacia el camino del triunfo abriendo el marcador en la segunda mitad. Paulinho, a la salida de un córner, ha aprovechado un rechace en el área para hacer el primer gol del partido con un disparo potente. Este ha sido su noveno gol con la selección brasileña.

El triunfo ante Ecuador (2-0), el segundo lo ha hecho Coutinho, significa la novena victoria consecutiva de la selección dirigía por Tite y sigue dejando al Brasil como líder indiscutible del grupo con 36 puntos con 11 puntos de ventaja respecto de Colombia que es segunda. En el mismo grupo la Argentina de Messi y Uruguay de Luis Suárez han empatado sin goles y siguen compitiendo para conseguir la clasificación.