El Barça CBS suma contra el Ibaizabal el primer triunfo de la temporada en la Liga Femenina 2

Las chicas de Mateo Rubio lideran durante todo el partido un encuentro que empezaron a sentenciar en el segundo cuarto

El Barça CBS sumó este domingo, contra el Ibaizabal, la primera victoria de la temporada en la Liga Femenina 2. Las azulgranas, que cayeron en el primer partido contra el Lima Horta, se hicieron fuertes en el Juan Carlos Navarro de Sant Feliu superando al conjunto vasco por 73-64. El marcador final no refleja la superioridad de las catalanas, que al descanso vencían por dieciocho puntos.

El próximo partido del Barça CBS será en Avilés (Asturias) contra el ABDA el sábado 14 de octubre a las 20 horas. El conjunto asturiano ocupa actualmente la penúltima posición de la tabla con dos derrotas en dos partidos y, por tanto, será un partido muy importante para las azulgranas de cara al futuro de la competición.