Gran remontada del CVB Barça en Madrid (2-3)

Las azulgranas cedieron los dos primeros sets pero se rehicieron ganando los tres siguientes de forma consecutiva

El CVB Barça superó este fin de semana el VP Madrid por 2 sets a 3. El partido no comenzó de la mejor manera para el conjunto catalán que cedió los primeros sets por 25-17 y 25-22 respectivamente.

Las chicas dirigidas por Adrian Fiorenza no bajaron los brazos y, tras salvar una bola de partido, se llevaron el tercer set por 25-27. Con el 2-1 en el electrónico el Barça se animó y pudo igualar el partido ganando el cuarto set (22-25).

Gran reacción en el quinto set

Con las tablas en el marcador las locales volvieron a reaccionar y pudieron abrir una diferencia de tres puntos (11-8) que parecía complicada de remontar. Pero gracias a un buen juego defensivo, las azulgranas pudieron llevarse el set por 12-15.

Con esta victoria por 2-3 el Barça se sitúa octavo con 16 puntos a dos del Cajasol Juvasa Voley y 4 del DSV CV Sant Cugat.