Regreso al camino de la victoria (82-76)

El Barça CBS sumó una importante victoria en casa por un ajustado 82-76 ante el Avilés

El conjunto dirigido por Mateo Rubio consiguió una importante victoria en casa ante la Asociación Deportiva Avilés y recupera las buenas sensaciones tras la derrota en la pasada jornada. En el primer cuarto, el partido estuvo muy igualado y sólo dos puntos separaban las catalanas y las asturianas (22-20). Poco a poco las azulgranas fueron imponiendo su juego y pudieron abrir una pequeña diferencia de 7 puntos con la que se llegaba al descanso (47-40).

Saber gestionar el resultado

En el tercer periodo el Barça siguió con la buena dinámica de los dos primeros cuartos pero las azulgranas fueron incapaces de romper el partido y escaparse en el marcador a pesar de los 12 puntos de diferencia que el Barça pudo coger antes del inicio del cuarto periodo. Al final el Barça supo manejar la ventaja y sumar una nueva victoria por un ajustado 82-76, que permite a las azulgranas mantenerse como segundas de la Liga Femenina 2 a dos victorias del Celta.