Dos medallas para el Barça en el Campeonato de España de Cross

En categoría masculina los azulgranas se impusieron en la modalidad de Cross Corto mientras que las chicas quedaron segundas en la modalidad de Cross Largo

La sección de atletismo del Barça recogió dos medallas más para su palmarés este pasado fin de semana. En esta ocasión los azulgranas sumaron una medalla de oro y una de plata en el Campeonato de España Cross.

En categoría masculina, el Barça se impuso en la modalidad de Cross Corto. Los azulgranas puntuaron 44 puntos, 7 puntos menos que el Playas de Castellón (51) y 8 menos que el Riol - IR (52). El equipo masculino estuvo formado por Lorenzo Salas, Ibrahim Ezzaydouny, Adrian Ben, Artur Bossy, Aitor Fernández y Alberto Imedio.

En cuanto al equipo femenino, terminó en segunda posición en la modalidad Cross Largo. El equipo azulgrana estuvo formado por María Teresa Urbina, Blanca Fernández, Marta Galimany, Ester Navarrete, Jacqueline Martin y Montse Mas.