Mar Vico se impone en el campeonato de Cataluña de combinadas

La atleta azulgrana se colgó dos medallas de oro gracias a la primera posición en categoría absoluta y a la victoria en el heptatlón en categoría sub 23

La atleta azulgrana Mar Vico se colgó este fin de semana dos medallas de oro en el campeonato de Cataluña de combinadas. Vico se impuso con claridad en la categoría absoluta pero también en el heptatlón en categoría sub 23.

Cabe destacar que la azulgrana sumó 5287 puntos, consiguiendo de esta manera la sexta mejor marca de todos los tiempos en esta prueba.

Salvatella y Ben también recogen medalla

Por otra parte, dos atletas más también consiguieron subir al podio este fin de semana. En el Decatlón, en categoría sub 20, Marc Salvatella finalizó en tercera posición. Más allá de las pruebas combinadas, Adrian Ben finalizó en segunda posición en la Milla Internacional de Aranda.