Local

Inicio de la segunda vuelta con victoria

Victoria importante ante un luchador CEVOL Torredembarra

Primer partido de la segunda vuelta donde el equipo entrenado por Fredinson Mosquera se enfrentaban a un equipo que llegaba con 6 victorias consecutivas.

El primero set, los azulgranas rompían el partido con un inicio espectacular, parcial de 13 a 6 al marcador que provocaba un tiempo muerto pedido por el entrenador visitante. Pero las cosas no cambiaron mucho y los jugadores de Fredinson Mosquera siguieron serios durante el set y sentenciaron con un claro 25-18.

El segundo set, los jugadores del CEVOL Torredembarra quisieron demostrar porqué llevaban 6 victorias consecutivas y lucharon el set hasta el 21-22 donde dos puntos de Anderson Grossi y dos puntos de Isaac Valiño consecutivos cerraron el ajustado set con un 25-22.

El tercer set, siguió la misma línea del segundo, un Torredembarra muy luchador competía cada punto con los azulgranas hasta ponerse 16-18 en el marcador. Entonces, un gran Gerard Osorio con 5 puntos e Isaac Valiño nuevamente con dos puntos, cerraron el marcador con un definitivo 25-20 por los azulgranas.

Buen inicio de la segunda vuelta, manteniendo así la distancia con el tercero clasificado y siguiendo muy de cerca al líder UBE Illa Grau.