Local

Debut con victoria en La Teixonera

El equipo de Santiago Monteagudo se impone al Ordizia por 24 a 9.

El Barça Rugby debuta en División de Honor con victoria contra el Ampo Ordizia RE por 24 a 9. Buen inicio de partido por parte de los azulgranas donde en el minuto 3 de partido un ensayo de Joan Soler más el chut transformado de Bautista Guemes ponía el 7 a 0 al marcador. Con dos chuts de castigo el Ordizia recortaba diferencia el marcador con un 7 a 6 pero antes del descanso Joan Losada anotó otro ensayo y Bautista Guemes no fallaba el chut entre palos para firmar el 14 a 6 de la media parte.

El segundo tiempo empezaba con un chut de castigo transformado por Bautista Guemes (17-9) y a seis minutos del final Daniel Barranco anotaba el último ensayo del partido que firmaba el 24 a 9 final. La espectacular defensa del equipo de Santiago Monteagudo servía por no encajar ningún punto en el segundo tiempo.