Local

Contundencia y compromiso

El Barça CBS suma el acierto anotador a la habitual intensidad defensiva contra el Stadium Casablanca en Zaragoza (50-90)

El Barça CBS ha firmado un monólogo contra el Stadium Casablanca en el pabellón Eduardo Lastrado de Zaragoza, y ha obtenido una cómoda y contundente victoria por 50-90. El equipo azulgrana recuperaba Beatrice Carta y ha hecho debutar a la serbia Iva Roglic, pero la auténtica líder de este partido ha sido Ainhoa ​​López, con 21 puntos y 24 de valoración

Con un gran ritmo de juego, el Barça CBS ha salido a decidir el partido desde el primer cuarto, que ya ha cerrado con un marcador favorable de 14-22. El equipo de Isaac Fernández ha vuelto a tener una gran actuación en defensa y las aragonesas únicamente han podido anotar 8 puntos en el segundo cuarto para llegar a mitad de partido con un 22-45.

Tras el descanso, el ritmo de las jugadoras del Barça no ha bajado, y han mantenido una eficacia y regularidad anotadora que se ha sumado a su habitual compromiso en defensa. Con cuatro jugadoras por encima de 10 puntos, el Barça CBS ha firmado una gran actuación en ataque, y con un ritmo defensivo muy alto durante todo el partido ha cerrado el marcador con 40 puntos de ventaja (50-90), para obtener una nueva victoria en esta Liga Femenina 2.

Debut de la serbia Iva Roglic

En la segunda mitad ha debutado Iva Roglic, una ala-pívot serbia de 32 años y 1'88, incorporada recientemente hasta final de temporada, que ha mostrado una buena adaptación al juego azulgrana y ha sumado siete puntos en los siete minutos y veintiún segundos que ha estado en pista.

La próxima semana no habrá jornada de Liga por parón FIBA de selecciones.