Barça-Incarlopsa Cuenca: Se imponen claramente (38-26)

Los de Xavi Pascual no dan opción al rival y se mantienen invictos este curso en la Liga Sacyr ASOBAL

Pleno de victorias. El Barça de balonmano no afloja el ritmo y este sábado se ha impuesto al Incarlopsa Cuenca en el Palau (38-26) en un partido dominado de principio a fin por los culés. Y es que a los 10 minutos de juego los de Xavi Pascual ya dominaban 8-3. Una diferencia que han ido ensanchando a lo largo del encuentro. Alex Pascual, con 7 goles, ha sido el máximo goleador culé del encuentro.

Inicio frenético

El Barça ha saltado al Palau con intensidad y rápidamente se ha situado por delante en el marcador, con buen acierto ofensivo y una sólida defensa (4-1, min 5). La intensidad y acierto culé ha permitido a los de Xavi Pascual ir ampliando la diferencia de forma clara hasta los 13 goles de diferencia al descanso (22-9).

Sentencia azulgrana

En la segunda mitad, a pesar de un mayor acierto del conjunto visitante, los culés no han dado opción a la sorpresa y han mantenido una buena diferencia en el marcador. Los culés se han mostrado muy sólidos en ataque y eso les ha permitido mantenerse por delante. La buena actuación de los porteros culés bajo palos también ha sido clave para mantenerse invictos en la Liga Sacyr ASOBAL.

Barça, 38
Incarlopsa Cuenca, 26

Barça: Perez De Vargas (-), Entrerrios (3), Janc (2), Mem (3), Pascual (7), Langaro (2) y Frade (2) – siete inicial-, Dolenec (6), N’Guessan (3), Diocou (4), Pálmarsson (1), Makuc (3), Moller (-) y Fabregas (2).

Incarlopsa Cuenca: Ibañez (-), Perez de Inestrosa (3), Dario (4), Fernández (1), Bulzamini (5), Moya (2) y Pizarro (3) –siete inicial-, Ariel (2), Alves (2), Lopez (2) y Taravilla (2).

Parciales: 4-1, 8-3, 12-3, 15-6, 18-6, 22-9 (descanso), 26-11, 29-14, 30-16, 34-20, 36-24, 38-26.

Árbitros: Enric Escoda Pérez y Roland Sánchez Bordetas.