Triunfo del Nápoles contra el Torino (2-1)

El conjunto de Gattuso ha sumado tres puntos más en la Serie A con goles de Manolas y Di Lorenzo

Tras el empate en San Paolo el pasado el martes en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones ante el conjunto azulgrana (1-1), el Nápoles ha recibido al Torino este sábado también en el estadio napolitano. Los de Gattuso han superado a los turineses con una ajustada victoria (2-1) que les permite seguir en la buena dinámica de resultados en la Serie A.

Los locales se han adelantado a los 19 minutos de juego con un gol de Manolas, tras una asistencia de Insigne. Ya a finales de la segunda mitad, Di Lorenzo anotó el segundo (minuto 82) con pase de Mertens, autor del gol en el partido contra el Barça. En el tiempo añadido, los visitantes han recortado distancias con un gol de Edera (min. 91), pero no ha sido suficiente para conseguir remontar. Finalmente, victoria del Nápoles, tercera seguida en la Liga, donde se mantiene 6º con 36 puntos.