Superan a la Complu y dan un paso al frente

El conjunto femenino de hockey hierba sumó la tercera victoria de la temporada y sale de la zona de descenso

Victoria aliviadora la del Barça Hockey Hierba femenino por 1-4 ante la Complutense. Las azulgranas tuviero el control del partido en todo momento y no sufrieron para sumar tres puntos importantísimos.

El encuentro se puso muy cuesta abajo para las visitantes gracias al gol de Berta Queralt en el minuto 5. Ya en el segundo cuarto, Maria Riera situó el 0-2 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el Barça siguió en modo apisonadora y las dos goleadoras del primer tiempo repitieron para situar el 0-4 en el minuto 45. Dos minutos más tarde, las locales anotarían el gol del honor para dejar el 1-4 definitivo

Salen del descenso

La victoria del fin de semana permite al Barça escalar hasta la novena posición y dejar al descenso a dos puntos -marcado por el Atlètic Terrassa con 10-. Además, los tres puntos hacen que las azulgrana miran más para arriba que para abajo, pues con 12 puntos se sitúan a 4 del Complutense, cuarto clasificado con 16.