Juvenil A - Huesca: Lluvia de goles azulgrana (9-0)

El Barça suma la décima victoria consecutiva gracias al hat trick de Diego López y a los dobletes de Soldevila, Zacarías y Antonio Jesús

Nueve goles y décima victoria consecutiva del Juvenil A. El hat trick de Diego López y los dobletes de Soldevila, Zacarías y Antonio Jesús ante el Huesca permiten a los azulgranas mantenerse al frente de la clasificación con 57 puntos, dos más que el Zaragoza, que es segundo con 55 puntos.

Enchufados desde el primer minuto. Los de Franc Artiga han querido hacer los deberes pronto para cerrar el partido temprano. Y así ha sido: el descanso, los azulgranas ya vencían por 4-0. Diego López ha inaugurado el marcador aprovechando un centro milimétrico de Zacarías. Dos minutos más tarde, Soldevila ha anotado el segundo desviando ligeramente un disparo potente desde fuera del área. Sin reducir ninguna marcha, Zacarías ha convertido el tercer rematando un centro de Balde. Pocos instantes antes del pitido del descanso, Antonio Jesús ha sumado el cuarto culminando una brillante acción individual.

Los goles continúan subiendo al marcador

Pese al 4-0 en el marcador, el Juvenil A no ha dejado de apretar el acelerador y los goles han continuado llegando. De hecho, los azulgranas han anotado tres goles en tres minutos, tres dianas que han supuesto tres dobletes: Antonio Jesús, Zacarías y Soldevila han certificado sus dobletes y han hecho subir el marcador hasta el 7-0. En medio de la lluvia de goles, también ha habido tiempo para el debut de Marc Domènech con el Juvenil A. Aún, Diego López ha tenido tiempo de anotar dos goles más y conseguir su hat trick particular para cerrar la goleada con el 9-0 definitivo. Con todo, el próximo partido de los de Franc Artiga será en la Almozara contra del Ebro, domingo 23.

Juvenil A, 9

Huesca, 0

Juvenil A: Tenas, Adrià, Igor (José, min 52), Mika, Balde (Solà, min 52), Álex Rico, Zacarías (Brian, min 63), Soldevila, Diego López, Nico (Domènech, min 72), Antonio Jesús.
Huesca: Iván, Jorge, Raúl, Juan, Alex, Javi, Raúl, Manuel (Álvaro, min 63), Carlos (Makan, min 54), Marc (Víctor, min 81), Lizer (Jose, min 73).
Goles: 1-0, Diego López (min 13); 2-0 Soldevila (min 15); 3-0, Zacarías (min 34); 4-0, Antonio Jesús (min 43); 5-0, Antonio Jesús (min 56); 6-0, Zacarías (min 58); 7-0, Soldevila (min 59); 8-0, Diego López (min 78); 9-0, Diego López (min 90).
Árbitro: Pedrol Vozmediano. Ha amonestado con tarjeta amarilla al azulgrana Balde y al visitante Javi.