La Real Sociedad frena al Barça

Las azulgrana, que venían de la primera victoria en la liga, han caído 2-0 en San Sebastián

El Barça Hockey Hierba no ha podido encadenar victorias tras caer en el campo de la Real Sociedad por 2 goles a 0. Las azulgrana han encajado el primer gol en el minuto 23 de partido a la salida de un penalti córner transformado por las locales.

La sentencia llegaría en el tercer periodo, en el minuto 53, con el segundo de la Real, el cual ha dejado el 2-0 definitivo.

Siguen en media tabla

La derrota deja al Barça en octava posición con 5 puntos de quince posibles. Por debajo, las catalanas tienen al CD Terrassa, al Castelldefels y al Atlético con cuatro puntos, mientras que por delante se situa el Complutense (también con 5 puntos) y el Línea 22 (seis puntos).