El Barça se impone al Mediterraneo y suma la segunda victoria

Los Hombres de Freddy Mosquera superaron por la vía rápida a los de Castellón y siguen invictos en la Superliga 2

El Barça Voleibol sigue intratable en la liga. Los azulgrana superaron este fin de semana  al Mediterraneo de Castellón por tres sets a cero y siguen sin ceder un set después de dos jornadas.

Por la vía rápida

El hombres bajo las órdenes de Freddy Mosquera  tuvieron que trabajar en un primer set igualado para situarse con ventaja en el marcador. El 25-18 de la primera manga desinfló a los visitantes que en el segundo parcial cayeron por un claro 25-10.

Ya en el último set, el Barça volvió a imponerse sin demasiados problemas, cerrando el set y el partido con un 25-20.

Líderes de la Superliga 2

Esta victoria por 3-0 sitúa al Barça como líder de la Superliga dos con seis puntos de seis posibles. Además, los azulgrana siguen sin ceder un set después de dos jornadas.

El femenino cae en el estreno

Por otra parte, el voleibol femenino del Barça acabó cayendo ante el Haro Rioja por 0-3, en un partido igualado en el primer y tercer set, pero en el que el Barça falló en los momentos decisivos. Las azulgranas visitaran la próxima jornada al Algar Surmenor.