Local

España acaba el Mundial Junior en 10ª posición

Tras caer en octavos contra Francia en los últimos segundos, el combinado de Isidoro Martínez, con los azulgranas Mamadou Diocou y Pau Oliveras, cayeron en los penaltis contra Alemania en el duelo por el 9º y 10º puesto

Los dos representantes del Barça en el Mundial Junior han terminado ya su participación. Mamadou Diocou y Pau Oliveras han cerrado la cita antes de tiempo en 10ª posición con la selección española tras dos derrotas ajustadas.

El combinado de Isidoro Martínez se enfrentaba a Francia en los octavos de final, y después de un partido de alternativas en el marcador, un gol de Noah Gaudin a falta de tres segundos para el final dejó fuera a la selección española. Aquel 24-23 condenó a los españoles a disputar el partido por el 9º y 10º puesto con Alemania como rival.

Si el partido de octavos se había resuelto con un final ajustado, el último partido de los azulgranas Diocou y Oliveras en el Mundial Junior aún fue más igualado. Y es que tras el empate a 23 goles de los 60 minutos y la igualdad en la prórroga, el partido se acabó decidiendo por penales. Alemania se impuso desde los 7 metros, y dejó al equipo español como 10º clasificado de la competición que se está disputando en Galicia.