Local

El Alevín A, en las semifinales de la Laliga Promises

El conjunto azulgrana ha ganado al Villarreal (2-1) y jugará la siguiente ronda contra el Atlético de Madrid

Victoria del Alevín A en los cuartos de final de Laliga Promises contra el Villarreal (2-1), que permite a los culés acceder a las semifinales del torneo disputado en Nueva York durante los días 28 y 30 de junio.

Los barcelonistas se han avanzado rápidamente en el marcador gracias a un gol de Landry, pero el Villarreal ha logrado empatar el partido antes del descanso. Ya en la segunda mitad, los culés se han vuelto a avanzar mediante Lamine, dando una ventaja que el Barça ya no dejaría escapar. Finalmente, victoria 2-1 del conjunto azulgrana que avanza ronda y jugará el domingo las semifinales contra el Atlético de Madrid (16 horas, hora de Barcelona), que ha eliminado al Valencia en los penaltis.