Siete azulgranas participan en el Alemania-España

El combinado dirigido por Jorge Vilda ha visto superado por un tanto en el minuto 43

Hasta siete jugadoras culés han participado en el partido de la selección española contra Alemania. Un partido que acabó con 1-0 favorable al conjunto alemán, correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos.

Protagonismo culé

La portera barcelonista Sandra Paños no ha podido evitar la diana del combinado alemán en el minuto 43. Aparte de la portera culé también han saltado desde el inicio Marta Torrejón, Mapi León, Mariona y Alexia Putellas. A pesar de las ocasiones, el combinado español no ha podido ver portería en la primera mitad.

En la segunda parte, la selección española ha seguido buscando la diana sin fortuna. Las azulgranas Patri Guijarro y Aitana Bonmatí también han tenido minutos en un último tramo de duelo muy igualado y con ocasiones para ambas selecciones. De este modo, la selección española ha encajado la primera derrota en este Mundial.