Bada Huesca - Barça Lassa: Sin concesiones en último duelo del curso en la Liga (27-47)

Los de Xavi Pascual se imponen en un gran partido en el que los azulgranas se han mostrado muy superiores

El Barça Lassa ha superado con solvencia al Bada Huesca a domicilio (27-47) en duelo correspondiente a la última jornada de la competición doméstica de la temporada 2018/19. Los azulgranas, que ganaban de 8 goles al descanso, han acabado imponiéndose de forma clara.

El duelo ha empezado con un intercambio de golpes ofensivos entre los dos conjuntos (7-8, min 12). Sin embargo, los azulgrana han cogido la primera ventaja en el marcador gracias a un parcial favorable de 0 a 3. Además, Xavi Pascual ha completado la rotación de todos los jugadores de campo en el minuto 15 de partido. Con una gran actuación de Pérez de Vargas en la primera media hora de juego - por encima del 40% en paradas - se ha llegado al descanso con 14 a 22 favorable al Barça Lassa.

En la reanudación, los barcelonistas gracias al acierto de Dika Mem -con tres dianas casi consecutivas-, los de Pascual han seguido aumentado la diferencia en el electrónico. A medida que pasaban los minutos los azulgranas han ido ampliando las diferencias con goles rápidos y sin bajar la intensidad en ningún momento.

Àlex Pascual y el portero del filial Jorge Pérez también ha podido disputar minutos en este último duelo de la competición doméstica. Con este triunfo el Barça Lassa cierra la Liga invicto (29 victorias y 1 empate). Los azulgranas ya piensan en la Final Four del próximo fin de semana en Colonia y en la que los de Xavi Pascual se enfrentarán al Vardar el sábado 1 de junio (18.00 horas, Esport3).

La ficha del partido:

Bada Huesca, 27
Barça Lassa, 47

Bada Huesca: Camas (4), Pérez (2), Gomez (-), Mota (1), Carró (5), Felez (3) y Bonano (2) –siete inicial-, Val (1), Carmona (1), Ostojic (2), Broto (-), Garcia (-), Zungri (3), Malo (1), Calvo (2) y Arguillas (-).

Barça Lassa: Pérez de Vargas (-), Sorhaindo (1), N’Guessan (3), Gómez (2), Petrus (-), Mem (7) y Ilic (6) – siete inicial – Pérez (-), Tomás (2), Entrerrios 4(), Andersson (2), Syprzak (4), Dolenec (6), Duarte (4), Pálmarsson (4) y Pascual (2).

Parciales: 2-3 / 5-7 / 8-12 / 8-15 / 12-18 / 14-22 (descanso) / 18-27 / 20-32 / 22-34 / 24-37 / 26-41 / 27-47

Árbitros: Andrés Peñaranda Ortega y Jose Antonio Yagüe Moros.