Sexta derrota de la temporada (48-54)

Un segundo cuarto nefasto (7-22) condiciona el partido del Barça CBS

La séptima jornada de la 1ª Catalana tampoco fue el punto de inflexión que buscaba el Barça CBS. Las azulgranas recibían en el Pabellón Juan Carlos Navarro de Sant Feliu el Messer Tarragona 2017, el tercer clasificado. Por tanto, el reto era complicado.

Pero el arranque de las locales fue muy buena. Un parcial de 16-10 avisó a las tarraconenses que no sería un partido fácil. Así que la salida al segundo cuarto fue fuerte. Y, desgraciadamente, el Barça CBS se detuvo en seco. Un parcial de 7-22 condicionó el resto de partido. La mala defensa, las pérdidas de balón y un ataque inoperante fueron los ejes de la bajada. En el tercer cuarto, el Messer continuó dominando, aunque el parcial fue más ajustado. Pero en el último periodo, cuando parecía que estaba todo decidido, un 10-0 puso en alerta al conjunto visitante. El Barça, sin fuerzas, no pudo continuar la remontada.

Además, hay que lamentar la lesión de Aida Meseguer, que no podrá jugar el próximo partido.