El Barça Regal ha viajado a Valencia en autocar, el único trayecto que hace a lo largo de toda la temporada vía carretera. Jugadores y cuerpo técnico han aprovechado el viaje también para hacer una parada en un restaurante cercano a Vilafranca del Penedès y comer.
El equipo ha salido de las instalaciones del Camp Nou a las 13.15 horas. 47 Km. después se ha detenido en la localidad de Sant Pau d'Ordal. Allí se han dirigido al restaurante Cal Xim, donde los jugadores y el cuerpo técnico han podido disfrutar de la cocina típicamente catalana, lo que se conoce coloquialmente como 'cap i pota' (cabeza y pata), trinxat, xató, tortillas de butifarra, carne a la brasa...Que han hecho las delicias de algunos y que ha sido todo un descubrimiento para otros como Chuck Eidson o CJ Wallace.
Los jugadores han comido en un reservado y el staff en otro, ya que el restaurante no podía albergar en el mismo espacio físico. Una vez terminado el almuerzo, han continuado con el trayecto hacia tierras levantinas.