Sorpresa en Vitoria (4-2)

El Barça pierde contra el colista, el ESCOR-BAKH, en un partido controlado por el conjunto alavés

El Barça no hizo un buen partido en Vitoria y acabó perdiendo contra el último clasificado de la Liga Top 6. Los de Danilo Didkovskyy arrancaron mal y en 28 segundos ya perdían 1-0. Tampoco mejoró mucho durante el tercio y los locales marcaron el segundo, obra de David Balazs.

Pero la reacción azulgrana llegó en el segundo tercio. Pablo Muñoz intentó impulsar el juego del equipo. Con el 2-1 parecía que se podía mejorar. Pero cinco minutos más tarde el ESCOR-BAKH hizo subir el tercero. El Barça todavía no se rendía. Pablo Muñoz volvió a ser protagonista con la asistencia a Marc Ribas para dejar un esperanzador 3-2.

A pesar de este punto de arranque, los azulgranas no pudieron completar la remontada. El cuarto gol de los vitorianos, de Txetxu Gavilanes, confirmó la tercera derrota culé, la segunda consecutiva, aunque todavía se mantiene segundo de la clasificación.