Local

El Barça CBS se lleva el triunfo de Granollers

El femenino azulgrana cierra la primera vuelta de la primera fase con otra victoria y mantiene el liderato de Copa Catalunya

El conjunto de Tito Sobrin perdía tres jugadoras importantes por lesión y se presentaba en la pista del Granollers con muchas jugadoras del Senior B. El partido, por tanto, se preveía diferente a los anteriores. Sin embargo, a pesar de las bajas, el Barça CBS demostró una total confianza en sí mismas y, a pesar del mal inicio de partido, el juego interior permitió remontar y llegar al descanso con empate a 31.

El carácter y el buen juego de Lucia Pablos fue determinado al inicio del tercer cuarto, con un parcial de 2-14 que permitió cerrar el tercer periodo con un 38-45 favorable al Barça CBS. El último cuarto fue de dominio azulgrana, con otro parcial de 2-21 hasta llegar al 45-71 definitivo. Un buen partido para cerrar la primera vuelta de la primera fase y clasificarse para la Final Four de la Copa Federación que se disputará los días 2 y 3 de enero.

Consulta los resultados y la clasificación.