Triunfo contundente del filial (43-21)

En la duodécima jornada de la División Honor Plata, los jóvenes de Rueda se impusieron con claridad a BM Cisne

La Ciudad Deportiva Joan Gamper acogió el encuentro entre el FC Barcelona Lassa B y el BM Cisne. Un partido en que los azulgranas dominaron con claridad y lograron un nuevo triunfo para continuar en la lucha por las posiciones de cabeza de la competición.

Inicio firme

Desde el primer minuto el equipo azulgrana se presentó en la pista muy serio en defensa y contundente en ataque y sólo en los primeros compases del partido el equipo visitante logró ponerse por delante en el marcador.

A pesar de las tentativas del equipo gallego de anotar, la defensa del FC Barcelona B Lassa paraba una y otra vez sus ataques y cuando lograba encontrar un agujero, Xoán Ledo con paradas meritorias, iniciaba el contraataque desde los palos en detener los lanzamientos visitantes.

Continuidad en el segundo tiempo

La segunda parte mantuvo la tónica de la primera mitad y el filial azulgrana siguió aumentando su renta paulatinamente basando su juego en una defensa sólida y salidas al contragolpe que cristalizó en el 43-21 final.