Ilias Fifa, campeón por equipos en el Campeonato de Europa de Cros

El atleta blaugrana se cuelga la medalla de oro por equipos en el Campeonato de Europa de Cros

Éxito rotundo en el Campeonato de Europa de Cross, en el que el azulgrana Ilias Fifa ganó la medalla de oro por equipos en la prueba de cross. Este atleta, junto con Aelemayehu Bezabeh, Ayad Lamdassem, Adel Meshal, Juan Antonio Pérez Moreno y Roberto Alaiz, conquistaron para España la medalla de oro en la prueba de los 10.000 metros.

La prueba fue dominada por el equipo español y Fifa, que viajó hasta Hyères (Francia) con ganas de demostrar que la temporada no había sido casualidad, estuvo siempre en los puestos de cabeza. Finalmente, terminó en quinta posición pero acabó contento por poder volver con la medalla de oro por equipos y un quinto puesto que demuestra que esta temporada puede ser muy buena para él, que tiene muchas confianzas depositadas en los Juegos Olímpicos de Río 2016.