El Juvenil gana y continúa líder

El Juvenil fue el único equipo del fútbol sala formativo que compitió y se llevó la victoria ante del Club Gràcia FS

Juvenil: FC Barcelona  3 – Club Gràcia 1

El FC Barcelona dominó el partido desde el inicio y los de Gracia cedieron el control de este a los azulgranas, que preferían salir al contraataque. El dominio azulgrana se fue intensificando, pero unas veces el portero visitante y en otros los errores en los metros finales hacía que el marcador no tuviera ninguna variación hasta bien avanzada la primera mitad, cuando una jugada bien trenzada de los barcelonistas significó la 1 a 0. a partir de este momento, se vieron los mejores minutos de juego de los barcelonistas y en una jugada de estrategia marcó el 2 a 0 con el que se llegó al final de los primeros 20 minutos de juego.

La segunda parte continuó con el mismo guión, pero los errores barcelonistas en la toma de decisiones en los metros finales hicieron que el marcador no se moviera. Esto permitió que los visitantes se sintieran más cómodos y pudieran salir en más de una ocasión en peligrosos contragolpes. Cuando quedaban sólo cinco minutos para terminar el encuentro, el gol visitante provocó cierto nerviosismo a los azulgranas. Los de Martín Graells aprovecharon una pérdida visitante cuando jugaban con el portero-jugador para hacer el definitivo 3 a 1.