El Barça femenino de hockey sala finaliza en la 7ª posición en el Campeonato de España

El equipo azulgrana, que disputaba por primera vez esta competición, ganó dos partidos

El FC Barcelona de hockey sala femenino finalizó en la 7ª posición del Campeonato de España celebrado este pasado fin de semana en Sevilla. El equipo azulgrana, que representaba la Federación Catalana, acabó cuarto de la fase de grupos y disputó el partido por la séptima y octava posición, en el que sumó la victoria.

El campeonato comenzó con una derrota ajustada, por 3-1, contra el CH San Fernando. En el segundo partido las azulgranas cayeron por 2-0 contra la Real Sociedad, equipo que se proclamó campeón. En el tercer partido de la fase de grupos el Barça femenino cayó por un claro 6-0 contra la Complutense, mientras que en el cuarto partido las catalanas superaron el CH Albor por 2-4.

Sin opción de entrar en las semifinales, el Barça disputó el partido por la séptima plaza y superó por 2-0 al Codema.