ElPozo Ciudad de Murcia 4 – FC Barcelona Lassa 2: El filial no puede ganar en Murcia

los de Andreu Plaza no pueden sumar ningún punto ante el líder de la Segunda División de la LNFS

El partido de los dos hijos fue muy emocionante y se vio un gran nivel de juego, pero los discípulos de Joan Plaza no pudieron puntuar en su visita a Murcia. Los locales se adelantaron en el minuto cuatro en una buena jugada de combinación. En la jugada siguiente, Josema volvió a marcar y dejó el marcador en 2-0 favorable a los murcianos. El equipo azulgrana aguantó el empuje inicial de los locales y Amores recortó las diferencias en el minuto nueve y Raúl Gómez empató a dos en el 14. Con este resultado los equipos se fueron a los vestuarios.

Sin suerte

En la reanudación, el juego continuó en la misma línea y un poco antes del ecuador de la segunda mitad, Cobarro marcó el 3-2. El entrenador azulgrana trató de empatar jugando con el portero-jugador y a pesar de disponer de diferentes ocasiones para hacerlo, los barcelonistas no encontraron la portería local. Pero a tres segundos de la finalización del partido, el murciano Josema hizo su segundo gol del partido y cuarto de su equipo, con el que acabó el encuentro.