FC Barcelona B 4 – Prone Lugo 1: Recuperan la tercera plaza

Con la victoria, los blaugranas suben a la tercera posición

El partido comenzó muy bien para los intereses azulgrana cuando en el minuto cuatro de juego, Nacho Pedraza, jugador del Prone Lugo, introdujo el balón en su propia portería. Los gallegos, situados en la 11ª posición, empataron cuatro minutos más tarde el partido gracias a un tanto de Marrupe en que el portero barcelonista Joan Miñano no pudo hacer nada para detener su disparo. Con el empate a uno los dos equipos se fueron a los vestuarios.

En la reanudación, los hombres de Andreu Plaza intensificaron su dominio en el parqué de la Ciudad Deportiva y fueron sumando oportunidades de gol hasta que Osama marcó el segundo en el ecuador de la segunda mitad. Minutos después, Juan Emilio hizo un doblete para dejar el marcador en 4-1. Aunque los gallegos salieron con el portero-jugador para intentar secar la diferencia, los azulgranas se mostraron muy serios y no permitieron que Miñano recogiera ningún balón más desde el fondo de su red.