FS Valdepeñas 5 – FC Barcelona B 1: Derrota contundente

Los de Andreu Plaza no hacen su mejor partido y caen derrotados claramente en la pista del FS Valdepeñas

La primera parte tuvo un dominio culé y más cuando el jugador local se hizo un gol en propia portería en el minuto 10 que permitió que los barcelonistas adelantarse en el marcador. Ambos equipos tuvieron varias oportunidades para marcar, pero el azulgrana Joan Miñano defendió la portería del FC Barcelona y no permitió que se colara ningún gol en su red.

Segunda parte para olvidar

En la segunda parte pero el guión del partido cambió radicalmente. Enseguida los locales hicieron el empate y eso les dio alas para continuar con la misma idea. Dos minutos después, Juan hizo su primer gol, de los tres que acabaría marcando, tras aprovechar la superioridad numérica debido a la expulsión por doble amarilla al azulgrana Osama. En el ecuador de la segunda mitad, Juan hizo el 3-1 que dejaba el choque muy encaminado para los locales. Y en el último minuto del partido, Joan y Kikillo cerraron el resultado final con un gol cada uno para dejar el resultado final en 5-1 favorable a los de Valdepeñas.