Bartra, titular en la victoria de España contra Bosnia y Herzegovina (3-1)

Bartra ha jugado los noventa minutos, mientras que Ter Stegen ha disputado 45 minutos con Alemania

La selección de España ha superado a la de Bosnia y Herzegovina (3-1) en su primer amistoso de preparación. Dos grandes goles de Nolito en la primera mitad y un último de Pedro Rodríguez al final del encuentro han hecho inútil la diana de Spahic, que ha sido expulsado poco después de marcar su gol por una agresión a César Azpilicueta.

El central del FC Barcelona Marc Bartra ha sido titular y ha jugado los noventa minutos del encuentro. Otro jugador azulgrana, Andrés Iniesta, se ha incorporado hoy a la concentración de España en Austria.

Por otra parte, Marc-André Ter Stegen ha sido suplente en la derrota de Alemania (1-3) contra Eslovaquia. El portero azulgrana ha entrado tras el descanso en sustitución de Bernd Leno y ha jugado toda la segunda mitad.