El Brasil de Andressa Alves, primero de grupo (0-0)

La nueva incorporación del Barça Femenino disputaba los noventa minutos en el empate ante Sudáfrica

El Brasil de Andressa Alves cerró la fase de grupos de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro con un empate a cero ante Sudáfrica. De este modo, gracias a las dos victorias anteriores ante China (3-0) y Suecia (5-1), las anfitrionas se clasificaban para los cuartos de final como primeras de su grupo, por delante de las asiáticas. Su siguiente rival en las eliminatorias será Australia, el sábado a las 3 horas.

En un Brasil con numerosos cambios en el once, Alves ha vuelto a disputar los noventa minutos. La nueva incorporación del Barça Femenino dispuso, en la primera parte, de una de las oportunidades de la canarinha pero, como sus compañeras, el gol se le negó ante un rival muy defensivo que resistió imbatido en el Arena Amazonia de Manaos.