Navarro y Claver avanzan hacia las semifinales de los Juegos Olímpicos 2016

La selección española supera a Francia por 25 puntos (92-67) y disputará las semifinales el próximo viernes 19

Juan Carlos Navarro y Víctor Claver, los dos azulgranas de la selección española, siguen vivos en los Juegos Olímpicos de Río 2016 y con ellos las opciones a medalla. La selección española ha resuelto los cuartos de final ante Francia por 92-67 y jugará las semifinales el próximo viernes 19. El conjunto dirigido por Scariolo ha conseguido ir por delante desde el primer cuarto y ha ido aumentando la ventaja a medida que avanzaba el encuentro. España ha superado así el inicio agresivo de Francia y ha vencido por 25 puntos de diferencia.

Navarro y Claver han contribuido en la exultante victoria española llegando ambos a los 15 minutos de juego. El capitán azulgrana, que ha salido en el cinco inicial, ha aportado un total de cuatro puntos y repartió cinco asistencias. Por su parte, el nuevo fichaje por el Barça Lassa esta temporada anotó 2 puntos, capturó dos rebotes y asistir en dos ocasiones.