Local

El Barça de voleibol femenino gana y ya es segundo

Victoria trabajada de un Barça que sumó dos puntos para escalar hasta el segundo lugar de la tabla

El voleibol femenino sigue sin fallar una semana más y mantiene la buena dinámica a quince días de la Copa de la Reina. Las azulgranas se impusieron ayer al Feel Volley Alcobendas por tres sets a dos en un encuentro muy igualado.

Las catalanas comenzaron muy bien el partido y dominaron el primer set en todo momento. El conjunto dirigido por Hugo Gottuzo se impuso en la primera manga por 25-16, un dominio que abría la puerta a una victoria del Barça por la vía rápida. Las visitantes pero, reaccionaron y terminaron poniendo las cosas muy difíciles a las locales que, después de volver a adelantarse ganando el tercer set (25-21), tuvieron que ir al desempate para acabar sumando dos puntos ante las madrileñas.

Escalan hasta el segundo puesto

Esta victoria deja al conjunto catalán en segunda posición por delante del Menorca y el Las Palmas, ambos con 33 puntos -uno menos que el Barça-. Lejos queda el Logroño que se mantiene líder con 45 puntos.