Noia Freixenet - Barça: ¡Triunfo agónico y a la final! (1-2)

Los culés ganan con un gol de Bargalló a falta de 9 segundos para el final del partido y acceden a la final de Copa

¡El Barça estará en la gran final de Copa del Rey del domingo! Los culés han superado al Noia Freixenet (1-2) con un doblete de Pau Bargalló tras remontar el gol inicial y marcar el de la victoria a falta de 9 segundos para el final.

Inicio adverso

La primera parte ha iniciado con mucha igualdad pero sin goles en ninguna de las dos porterías, con buenas paradas tanto de Sergi Fernández como de Blai Roca. Parecía que se llegaría al descanso con empate, pero a finales de la primera parte, y después de una buena ocasión de Pau Bargalló, contragolpe rival y gol de Aleix Esteller desviando un disparo de Mitjans para situar el 1-0 (min. 23).

Ya en la segunda mitad, el Barça tuvo el empate con un penalti a favor, pero Helder Nunes no pudo marcar ante Blai Roca (min. 28). Sin embargo, sólo dos minutos después, llegaba el merecido empate: Bargalló, levantando ante Blai, marcaba un golazo para igualar el duelo (1-1, min. 30).

Victoria agónica

El marcador seguía igualado, sin ningún equipo siendo capaz de deshacer el empate, pero a punto ha sido el Noia de llevarse la victoria a dos minutos del final: 10ª falta azulgrana y Sergi Fernández, de forma providencial ha detenido el disparo de Mitjans. Pero cuando parecía que se llegaría al final del tiempo reglamentario con empate, ha aparecido de nuevo Bargalló para decidir el duelo: 10ª falta del Noia y gol de Pau a falta de sólo 9 segundos para el final del partido (1-2, min 50).

Así pues, victoria in extremis del Barça en el Pabellón Onze de Setembre, que disputará la gran final del domingo (15 horas), aún a falta de saber a su rival. ¡Vamos!

Noia Freixenet, 1
Barça, 2

Noia Freixenet: Blai Roca, Jordi Bargalló, Eloi Mitjans, Aleix Esteller, Roc Pujadas -cinco inicial-. Xavier Costa, Antoni Salvadó, Alex Joseph, Adrià Ballart.
Barça: Sergi Fernández, Matias Pascual, Ignacio Alabart, Pau Bargalló, Joao Rodrigues -cinco inicial-. Sergi Panadero, Nil Roca, Sergi Llorca, Helder Nunes.
Goles: 1-0, Esteller (min. 23); 1-1, Bargalló, (min. 30); 1-2, Bargalló (min. 50).
Árbitros: Rubén Fernández, Albert Barba. Faltas: 10-11.