Barça - Vic: Goleada que deja la Liga a tocar (12-2)

Los culés ganan con mucha autoridad en el Palau y podrían ser campeones la próxima jornada con un triunfo

Espectacular victoria culé en el Palau Blaugrana. El Barça ha superado al Club Patí Vic con una gran goleada (12-2) y deja la OK Liga a tocar. Los culés, si ganan la próxima jornada, serán campeones de Liga, independientemente de lo que haga el Liceo.

Apisonadora azulgrana desde el inicio

Los de Edu Castro no han dado opciones y han dominado el partido desde el inicio. A los seis minutos de juego, Pau Bargalló, culminando un contragolpe, ha situado el 1-0 (min. 6) y cinco minutos después, de nuevo Bargalló con un buen disparo de cuchara, ha hecho el segundo (2-0, min . 11).

Antes del descanso, los barcelonistas dejarían el encuentro encarrilado con dos goles más: Sergi Llorca, con un disparo lejano de cuchara (3-0, min. 19) y Joao Rodrigues, tras una asistencia de Helder Nunes (4-0 , min. 23), han dejado el duelo casi sentenciado en la primera parte.

No aflojan

En la segunda parte, la lluvia de goles no sólo no se ha detenido sino que ha ido a más con hasta ocho dianas más de los azulgrana. Pau Bargalló (5-0, min. 30), Pablo Álvarez (6-0, min. 31) y Sergi Llorca (7-0, min. 33), han acabado de sentenciar el encuentro con tres goles en tres minutos, y a continuación, Joao Rodrigues ha marcado el octavo (8-0, min. 35).

Los visitantes han maquillado el marcador mediante Arnau Parcerisas (8-1, min. 38), pero los de Edu Castro han contrarrestado rápidamente con dos goles en menos de un minuto: primero Helder Nunes (9-1, min. 39) con un rápido remate de pala, y luego Pablo Álvarez (10-1, min. 39) tras una asistencia de Bargalló.

Pero el festival anotador no acabaría aquí. Antoine Le Berre ha vuelto a acortar por Vic (10-2, min. 42), pero Bargalló (11-2, min. 44), saliendo desde atrás de la portería, ha culminado su póker de goles. Finalmente, Joao ha cerrado la goleada en el último minuto con el 12-2 definitivo y el Barça que se queda a una victoria de proclamarse campeón de Liga.

Barça, 12
Vic, 2

Barça: Egurrola, Pablo Álvarez, Bargalló, Nil Roca, Alabart -cinco inicial-. Matias Pascual, Sergi Llorca, Helder Nunes, Joao Rodrigues.
Vic: Ernest Burgaya, Litus Sánchez, Antoine Le Berre, Arnau Font, Uri Ramírez -cinco inicial-. Pau Solà, Arnau Parcerisas, Nil Genero
Goles: 1-0, Bargalló (min. 6), 2-0, Bargalló (min. 11); 3-0, Sergi Llorca (min. 19); 4-0, Joao Rodrigues; 5-0, Bargalló (min. 30); 6-0, Pablo Álvarez (min. 31); 7-0, Sergi Llorca (min. 33); 8-0, Joao Rodrigues (min. 35); 8-1, Arnau Parcerisas (min. 38); 9-1, Helder Nunes (min. 39); 10-1, Pablo Álvarez (min. 39); 10-2, Le Berre (min. 42); 11-2, Bargalló (min. 44); 12-2, Joao Rodrigues (min. 50).
Árbitros: Albert Sans, Guim Teixidó. Faltas: 4-9