Barça - Vendrell: El líder no da opción (10-2)

Gran goleada barcelonista en el Palau Blaugrana para mantenerse en lo alto de la clasificación una jornada más

Gran victoria barcelonista para defender el liderato de la mejor manera. Los culés han superado con autoridad al Vendrell (10-2) en el Palau Blaugrana en la 19ª jornada gracias a los goles de Joao Rodrigues (3), Pau Bargalló (2), Sergi Llorca (2), Pablo Álvarez (2) y Matias Pascual, y se mantienen al frente de la clasificación de la OK Liga una semana más.

Lluvia de goles inicial

El encuentro ha iniciado de manera frenética, y a los 36 segundos de juego, Pau Bargalló ya ha avanzado al Barça (1-0, min. 1). Sin casi tiempo para reaccionar, Joao Rodrigues, levantando y picando desde detrás de la portería, ha situado el segundo (2-0, min. 5). Pero el vendaval azulgrana no se detendría aquí y llegarían dos goles más en un minuto: Matias Pascual, levantando y picando ante Shehda, ha marcado el tercero (3-0, min. 12) y Sergi Llorca, segundos después, el cuarto ( 4-0, min. 12).

Curro Fernández ha recortado distancias (4-1, min. 15) pero de nuevo Sergi Llorca, levantando y picando ante el portero, ha ampliado la ventaja (5-1, min. 22). Ya en el último minuto de la primera parte, tarjeta azul a Nil Roca y gol de Pablo Del Rio de falta directa (5-2, min. 25), resultado con el que se llegaría al descanso.

Sentencia barcelonista

En la segunda parte, el ritmo goleador no ha aflojado y Pablo Álvarez, rematando una bola dentro del área, ha marcado el sexto (6-2, min. 27), seguido de un gol de falta directa de Pau Bargalló (7 -2, min. 31). El dominio azulgrana ha seguido vigente y los goles han continuado cayendo: Joao ha conseguido dos goles más (8-2, min. 37 y 9-2, min. 48) para certificar su hat-trick, y Pablo Álvarez ha cerrado la goleada con el 10-2 definitivo en el último minuto (min. 50).

Así pues, gran victoria azulgrana para seguir liderando la clasificación de la OK Liga y continuar con las buenas sensaciones.

Ficha ténica

Barça, 10
Vendrell, 2

Barça: Sergio Fernández, Pau Bargalló, Sergi Panadero, Helder Nunes, Joao Rodrigues -cinco inicial-. Matias Pascual, Pablo Álvarez, Nil Roca, Sergi Llorca.
Vendrell: Álvaro Shehda, Roc Llisa, Manu Necchi, Pablo Del Rio, Curro Fernández -cinco inicial-. Arnau Gimeno, Lluís Ferrer, Cels Portela, Gerard Miquel.
Goles: 1-0, Bargalló (min. 1); 2-0, Joao (min. 5); 3-0, Matias Pascual (min. 12); 4-0, Sergi Llorca (min. 12); 4-1, Curro Fernández (min. 15); 5-1, Sergi Llorca (min. 22); 5-2, Pablo Del Rio (min. 25); 6-2, Pablo Álvarez (min. 27); 7-2, Pau Bargalló (min. 31); 8-2 Joao (min. 37); 9-2, Joao (min. 48); 10-2, Pablo Álvarez (min. 50).
Árbitros: Erik Rivas y Francisco Moreno. Faltas: 11-7.  Azules a Nil Roca (2) y a los visitantes Curro Fernández y Pablo Del Rio.